Les origines de l'Hypocras
Déjà très implanté dans le milieu médiéval depuis le début des années 80, nous avons très vite ressenti le besoin d’une offre professionnelle et de qualité d’Hypocras.
En 1989 l’HYPOCRAS DES PAYS D’OC était né. Nous avons su rapidement imposer notre marque comme une référence de qualité et de sèrieux en orientant dès le départ notre travail vers des productions toutes fidèles aux recettes historiques et à base d’ingrédients naturels.

Aujourd’hui notre HYPOCRAS DES PAYS D’OC est une marque reconnue, nous sommes les seules à avoir une diffusion nationale chez plus de 600 revendeurs. Notre logo facilement identifiable et le sèrieux de nos productionsauthentiquements historiques sont devenus le symbole de l’HYPOCRAS DES PAYS D’OC du Puy en Velay.
Toujours a l’affue de nouveautés nous lançons en 2005 un nouveau produit, la SAUGEE DES PAYS D’OC, une recette typiquement médiévale de vin de sauge qui rencontre vite un franc succès.
En 2008 nous proposons les MORETUM DES PAYS D’OC que nous déclinons en trois parfums : Mûres, Cerises et Prunes.
2010 c’est la naissance du COULINDRUM DES PAYS D’OC une de nos plus belle réussite. En 2015 c’est au tour du BARABAN DES PAYS D’OC de voire le jour, une recette de pissenlit plus confidentiel mais néanmoins très apprécié. En 2019 c’est une recette à la rose qui sort de nos cuves, le ROSAE VINUM.
Après une petite pause forcée (COVID oblige) nous réalisons fin 2023 un relooking complet de notre gamme avec un nouveau visuel plus chic.

Depuis déjà plus d’un an nous travaillons sur une nouveauté pour ce début de saison 2025, une surprise qui arrivera avec le printemps. A la fois doux, frais et boisé cette nouvelle friandise vous régalera à coup sûr…